Ветеран войны похвалил информационную площадку о Тобольске
14 Сентября 2015
Информационная площадка «Тобольск. Меняемся к лучшему» продолжает свою работу, и вчера, 13 сентября, специальным гостем площадки стал участник Великой отечественной войны Григорий Садыков.
«Я Тобольск знаю 30-тысячным, а сейчас уже более 100 тысяч население. Конечно, изменения существенные произошли, особенно на улицах. Даже трудно представить, что было: деревянные мостовые, нет асфальта.  А сейчас Тобольск разросся, красивый стал», – рассказал ветеран.
Почетному гостю также провели экскурсию по лаунжу, после чего он немного рассказал присутствующим о своем участии в войне. «Я не мог не прийти, – ответил Григорий Садыков, когда организаторы поблагодарили его за встречу. – Не хочу, чтобы такая война повторилась. А чтобы этого не произошло, о ней надо рассказывать».
«Экскурсия мне понравилась, ведь здесь показан рост города. Промышленность развивается – в основном это «Нефтехим», хотелось бы и наше сельское хозяйство видеть сильным и развитым, чтобы мы могли есть свои продукты», – поделился ветеран впечатлением от площадки.
Следите за новостями проекта «Тобольск. Меняемся к лучшему» в социальных сетях под хэштегом #ядоверяю. Все фото- и видеоматериалы с площадки размещаются на сайте проекта www.ядоверяю.рф.